当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 365bet官网竞彩

宜黄圳口乡农村党员积极参与扫黑除恶宣传活动

发布日期:2019-04-11 10:21   浏览次数:

近日,宜黄县圳口乡圳口村的3名农村党员,相约自发走上街头,张贴和刷写扫黑除恶专项斗争宣传标语。这是该乡农村党员积极参与扫黑除恶专项斗争的一个缩影。

据了解,该乡在深入推进扫黑除恶专项斗争中,注重发挥农村党员的先锋模范作用,要求各村党支部都要动员党员积极参与扫黑除恶专项斗争,共同助推扫黑除恶专项斗争深入开展,营造和谐稳定的社会环境。

今年3月下旬以来,为进一步提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率,营造“人人知晓、人人参与”的扫黑除恶浓厚氛围,该乡掀起了扫黑除恶专项斗争宣传活动新高潮。全乡党员主动配合乡村干部走村上户,发放宣传资料和宣传单,悬挂宣传横幅、张贴标语、办宣传专栏,宣讲扫黑除恶方针政策,引导村民积极参与扫黑除恶专项斗争,勇跃举报农村各类涉黑涉恶犯罪线索,以实际行动将党和政府扫黑除恶的方针政策及决心传递给村民,用辛勤的汗水为推动扫黑除恶专项斗争的深入开展作出了积极的贡献。

来源:连小军、肖红卫 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统