当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 365bet官网竞彩

宜黄神岗乡组织扫黑除恶应知应会知识考试

发布日期:2019-04-12 16:41   浏览次数:

为进一步提高乡村干部扫黑除恶专项斗争的能力和水平,扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展,4月11日,宜黄县神岗乡召开了扫黑除恶工作调度会,并组织全体与会人员参加了扫黑除恶应知应会知识考试。

今年3月下旬以来,该乡以全县开展的“扫黑恶、正风气、聚民心、强基础、促发展”专题教育活动为契机,在扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果的基础上,强化部署调度,召开了由乡村干部、乡属单位负责人以及当地派出所民警参加的扫黑除恶工作调度会,要求全乡上下要紧紧围绕实现扫黑除恶“深挖根治”的工作目标,进一步增强责任感、使命感,按照全县扫黑除恶专项斗争推进会的部署,不折不扣抓好落实。同时,为检验乡村干部对扫黑除恶应知应会知识的理解和掌握程度,组织了扫黑除恶应知应会知识考试,以考促学,进一步强化乡村干部对扫黑除恶专项斗争知识的学习,使乡村干部能以更强的政治责任和政治担当,积极投入到扫黑除恶专项斗争中去,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


来源:李 强、肖红卫 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统