当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔深入工业园区调研

发布日期:2019-04-21 19:51   浏览次数:

 

4月19日上午,县委书记姚飞翔深入县工业园区就项目建设发展情况进行调研,并召开座谈会。县委常委、统战部长邱江峰,县人大常委会副主任、县工业园区党工委书记洪传福陪同。

进厂房、问规划、看进度……姚飞翔十分关心工业园区项目的建设发展情况,先后来到机械园过渡厂房建设项目和尚弘光伏扩建项目、森虎汽车用品扩建项目、园区全民健身活动中心、园区宾馆以及金晟纤维、方联塑业、逸含化纤等塑料产业升级集中区在建项目施工现场进行调研。每到一处,姚飞翔都与项目相关负责人亲切交谈,详细了解项目规划、施工进度和下步发展计划等情况,关切地询问在当前建设过程中遇到的困难和问题,并研究解决措施。

在随后召开的座谈会上,姚飞翔认真听取了企业代表和相关部门负责人的发言。他强调,要严格落实市委四届六次全会提出的工作部署,按照县委提出的“六大攻坚年”工作要求,大力开展“主攻工业年”活动,扎实推进工业转型升级,在全县掀起项目建设热潮。要加强园区平台建设,着力招大引强,坚持以商招商,不断做大存量。要牢固树立绿色发展理念,提高环保标准,加强安全监管,加大园区环境整治力度,积极营造整洁、美丽的生活和生产环境。要加快项目施工建设力度,力争早竣工、早投产、早见效。各相关部门要加大对企业的服务力度,多关心、支持、帮扶现有企业的建设和发展,及时有效解决企业存在的难题,使企业产生更大的效益,助推宜黄高质量跨越式发展。

 

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统