当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 365bet官网竞彩

爱心捐赠 情暖校园——厦门大学江西校友会助学神岗学校

发布日期:2019-04-21 19:42   浏览次数:

4月17日,厦门大学江西校友会一行驱车来到我县神岗学校,对该校2018年下学年品学兼优的学生发放“南强奖学金”。

捐赠仪式上,厦门大学江西校友会盛芳梅秘书长向该校的学生表达了美好的祝愿,并鼓励同学们要努力学习,成为祖国的栋梁之才。他们也表示将秉承厦门大学“自强不息止于至善”的校训,长期资助、奖励优秀贫困学生,并持续增加奖励资金,提高发放标准,扩大发放范围,助力偏远山区教育事业的发展。同学们表示,感谢慷慨资助的厦门大学江西校友会每一位爱心人士,今后一定不辜负大家的期望,努力学习,争取早日成才,回报社会。

据悉,从2011年开始,厦门大学江西校友会就对该校进行捐资助学,并于2016年设立了“南强奖学金”,每学期出资6600元。自设立“南强奖学金”以来,已累计向该校资助50000余元。

来源:詹蕾 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统